半颗冰糖

lo主低产视奸党,同人狗,原创也搞,总之涉及多,爱好杂,慎fo啊慎fo

【莫毛】一个纯洁的亲亲

想吃2510啊啊,等你长大什么的甜死啦…

*一份没有禽兽的糖!

眼前的莫雨很陌生,毛毛把眼睛微微撑开一条缝偷偷地瞄他,莫雨的睫毛扫在他的脸上,有点痒,还有点……什么呢?啊,是桂花。

帐外天晚欲雪,帐内有红泥火炉烧得殷红,火光给桌上一盅新熟的桂花酿添上一层浮动的琥珀色,面上依稀可见淡黄轻柔的完整骨朵,酒色流香。

闻着对方鼻息间淡淡的酒香,毛毛的脸颊也渐渐蒸出浅粉红色,浑身酥软,竟忘了回应或者抵抗,只用长尾轻轻勾住了桌脚。

被一个成年男子裹在怀里失去重心的感觉并不好受,体重的压迫,紧贴的心脏和胸腔带来缺氧的感觉,偏生嘴又让人堵着,下唇遭到舔舐,舌苔的触感粗糙又缱绻。还不够,莫雨叼着他的柔软的下唇仔细错动齿关,恰意的力道磨得那里微微充血发肿。

意识到被咬了,毛毛想挣扎起身,却发现莫雨臂力惊人,他想出声阻止,却叫莫雨钻了空子。舌尖一触便胶着黏连在一起,桂花香刹那间馥郁了整个口腔,仿佛刚刚莫雨饮的不是让他微醺的薄酒,而是醇醪。

从没这样肆无忌惮过,唇舌交缠,柔滑得让人心颤。怀里的猫童耳尾茸茸,腰身融化般温驯地卧在他怀里任他予取予求,不自知的饱足神情全被他纳入眼底。

莫雨嘴上的动作放缓,像是为了牵他探索一片未知的天地,又或许自己也不甚熟练。他一手捏着小猫掌心的软肉,一手扣进乖顺蓬松的马尾,揉弄着耳廓的白毛,将这个吻变得脉脉连绵。

“唔…嗯……”眼底泛起水雾,开始什么也看不清了,其实给人一揉还有点舒服,毛毛干脆完全闭上了眼睛。

再香甜的吻总是要结束的。毛毛伏目喘息,躲避着莫雨的视线,两爪不自在地频频拭过自己红润晶亮的嘴唇。他心里有点害怕,不知道这个意味着什么。

“莫雨哥哥……”

“嗯?”

“你为什么舔我啊?”

合着这小孩啥都不懂,刚才的引导工作都白做了,莫雨咂咂舌头:“因为喜欢你啊。”

“啊…”经由这么一提点,毛毛脑中中猛地闪过村中跟莫雨年纪相仿的哥哥姐姐在河边亲吻不小心被他看到的场面,还拜托他不要告诉别人……

不对啊。

莫雨哥哥说过这里民风开放,只要是看对眼的,他是对谁都能做出这种举动吗?毛毛心里没来由地一堵。

“喜欢就应该舔舔吗?那我……”毛毛左顾右盼了一阵,对他眨眨眼,握了握爪,抱住他的脖子扬起脸,也有样学样地伸舌舔了几口他的嘴唇,转而又鼓起腮帮,“那莫雨哥哥还有像这样舔过其他人吗?我看到帐子外面有很多像你一样穿得很少的姐姐……”

噗。离得很近,莫雨一笑,吹得毛毛鼻尖凉飕飕,痒痒的,差点忍不住要打喷嚏。他看到莫雨轻轻捧起他的脸,眉眼弯弯,缓慢地说到:“没有了,就你一个。”

评论(4)

热度(41)